Пекинес

В старину миниатюрные собачки породы пекинес были украшением дворцовых палат, и купить такого питомца не каждый мог себе позволить. Современные пекинесы – жители квартир и домов миллионов обычных людей.

Эти собаки высокомерны и ревнивы, но, не смотря на это, ласковы и дружелюбны. Они остро нуждаются в хозяйском одобрении и любви и могут обидеться, если на них не обращают внимания.

ВАЖНО: К продолжительности выгула эти собаки не требовательны, хорошо себя чувствуют в небольшой квартире.

После появления собаки в доме многие владельцы начинают задумываться о необходимости клетки. У многих людей при этом слове появляется ассоциации с огромным ограждением, которое будет занимать все свободное пространство. Однако все совершенно не так. Разумеется, вольеры для собак бывают больших и маленьких размеров. При выборе домашнего вольера необходимо учитывают размеры четвероногого друга.

Вольеры для мелких пород собак, таких как пекинесы имеют небольшой размер. Они не доставят большого дискомфорта жильцам дома. У нас вы также сможете найти большой ассортимент клеток для транспортировки животных.

вольер 5 секций

В последнее время большой популярностью стали пользоваться манежи для собак. Они изготовлены из износостойкого и высокопрочного полиэстера. Материал домашнего вольера обладает водонепроницаемостью и имеет защиту от прогрызания животным. Манеж можно устанавливать не только в помещении, а и на улице. Все модели, представленные в нашем интернет-магазине, хорошо переносят стирку и сушку. Для того чтобы собака не перепрыгивала ограждение в комплект к изделию прилагается съемная сетка.