Немецкая овчарка

Охранники, спасатели, поводыри, сторожа, пастухи и сыщики – немецкие овчарки легко обучаются всем этим собачьим «профессиям» и успешно помогают людям. Умным и активным немецким овчаркам необходимо взаимодействие с человеком, будь это длительные прогулки, изучение команд и трюков или активные игры.

Эти собаки лучше других подходят для охраны дома. После прохождения специального обучения немецкая овчарка станет надежным компаньоном, защитником и другом.

 

ВАЖНО:Так как потребность овчарки охранять, защищать и спасать, замкнутое пространство городской квартиры станет для нее тюрьмой. Для содержания этих животных нужен дом с приусадебным участком, на котором собака будет чувствовать себя хозяйкой.

С появлением собаки в доме все начинает меняться. В начале происходят кардинальные изменения в распорядке дня хозяев, а затем наступает период, когда щенок начинает активно портить имущество. Разодранная обивка мягкой мебели и следы жизнедеятельности собаки по всему дому заставляют задуматься о том нужно ли было вообще заводить собаку. Не стоит сильно отчаиваться и впадать в панику. Пока щенок маленький его можно быстро приучить к порядку при помощи использования домашнего вольера.

Это совершенно не значит, что животное должно постоянно сидеть в вольере. Использование клетки позволит существенно сэкономить время на уборке дома и позволит приучить животное контролировать свои физические потребности. В основном домашние вольеры используют, когда приходится уходить из дома, а собака остается без присмотра. Немецких овчарок очень часто заводят в семьях где есть дети и поэтому собаке просто необходим свой укромный уголок.

 

Наш интернет-магазин предлагает большой ассортимент клеток, манежей, ограждений для домашних вольеров. Если вы планируете заняться разведением собак, то вам просто необходимо приобрести манеж. Он позволит предотвратить расползание щенков по всей квартире. У нас вы также можете приобрести большой вольер для улицы