Французский бульдог

Порода была выведена в Англии, в 19 веке с целью получить декоративную собаку-компаньона. Французские бульдоги, не смотря на свой мрачноватый вид, очень преданные, дружелюбные, любящие, ласковые и веселые животные, не требующие особых условий содержания.

ВАЖНО: Эти собаки подходят для занятых людей. Проживанием в малогабаритной квартире французский бульдог будет также весьма доволен.

Чрезмерная привязанность этих животных к хозяину может оказаться даже надоедливой. Собака готова на все, чтобы на нее обратили внимание, приласкали или поиграли. Недостатком породы также является то, что все французские бульдоги храпят во сне.

У каждой собаки в обязательном порядке должно быть свое укромное место, где она будет чувствовать себя в полной безопасности. С этой целью помогут справиться манежи и вольеры. Наличие своего места у собаки способствует уменьшению стресса и ускорении процесса адаптации.

Домашний вольер обладает целым рядом положительных качеств. Клетка поможет уберечь все вещи в целостности и сохранности в период отсутствия хозяев. А на даче ограждения и домашние вольеры помогут уберечь питомца от появления травм. Клетка может оградить французского бульдога от других животных, которые могут причинить вред здоровью собаки.

В последнее время владельцы мелких пород очень часто покупают манеж для своего питомца. Это обусловлено тем, что у собаки появляется больше свободы. Небольшие ограждения быстро собираются и разбираются. В сложенном виде занимают очень мало места и не захламляют квартиру. Правильно подобранная форма и цвет вольера не только не нарушат интерьер комнаты, а и его подчеркнут.

вольер 6 секций