Чау-чау

Версий происхождения этой породы множество, но большинство знатоков все же склоняются к тому, что чау-чау – дальний родственник шарпея. Собаки этих пород, обе которые были выведены в Китае, отличаются от других фиолетовым языком.

Каждый собаковод прекрасно понимает, что лучше не ограничивать свободу своего любимца. Но с появлением первых проблем (испорченного ковра, исцарапанных стен) владелец начинает задумываться о том как можно предотвратить разрушение квартиры. Для этой цели идеально подходит клетка.

Домашний вольер позволяет:

  • уберечь животное от травм;
  • сохранить мебель и предметы интерьера;
  • домашнему животному почувствовать себя в полной безопасности.

вольер 8 секций

Если вы планируете заняться разведением собак, то вам необходимо купить металлическое ограждение. Вольер манеж является незаменимым предметом на выставке. Его очень часто используют люди, которые путешествуют со своими питомцами.

Наш интернет-магазин предлагает домашние вольеры, манежи, клетки и ограждения по самой низкой цене в регионе. Если у вас возникли вопросы позвоните по телефону, указанном на нашем сайте. Менеджеры нашей компании помогут подобрать и заказать вольер для вашего домашнего любимца.